Придворные костюмы в Версале

Время публикации: 2 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Французский модный дом Chanel выступает главным спонсором Королевского костюмированного бала, который открылся 31 марта в Версале и пройдет до 28 июня. Всю весну модники и модницы со всего мира смогут наблюдать в просторных павильонах красивейшего дворца под Парижем собрание лучших придворных костюмов и ювелирных украшений Европы с 1650 по 1800 годы. Уникальная выставка, на собирание которой у организаторов ушло более 14 лет, представляет лучшие произведения ткацкого искусства Дании, Германии, России, Австрии и Швеции.

По словам куратора шоу Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), бессменного креативного директора Дома Chanel, это беспрецедентное событие для истории и для мира моды в частности. Кутюрье не раз признавался, что черпает вдохновение для своих собственных коллекций в королевских костюмах XVII-XVIII веков, поэтому он немедленно согласился стать куратором выставки и лично открыть ее для посетителей.

"В ту эпоху ничего не было слишком красиво или слишком дорого, - написал Карл Лагерфельд в предисловии к выставочному каталогу. - Для того, чтобы выделиться, нужно было сверкать".

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.