Изета Гаджиева: prêt-a-porter de luxe «Queen of...»

В концепции Изеты Гаджиевой королева - не только влиятельная женщина, но и сексуальная и притягательная дама, которая требует к себе особого отношения. Ее девиз - «Вкус, стиль, роскошь». Коллекция Изеты Гаджиевой вдохновлена образом неувядающей королевы  шоу-бизнеса Мадонны, чьи композиции были использованы в качестве саундтрека к показу. Коллекция и шоу, которое состоялось 26 марта в Гостином дворе в рамках Московской Недели Моды, были торжеством пикантных находок и изящных деталей. Удачное сочетание эпатажных частностей с неизменным ощущением элегантности и светскости стало центральным мотивом коллекции.

 



Смелые эксперименты с мехами – конек бренда. На этот раз дизайнер предложила оборки на шубках из черной и шоколадной каракульчи, широкие рукава на шиншилловых шубках, классику из соболя и норки. Отдельного разговора заслуживают черные бархатные платья с белым шнуром и корсажем, отделанные стразами Сваровски, а также шелковые комбинезоны самых различных модификаций и нежные шифоновые платья.

Изета снова использует технологию ручной работы, соединяя новые тенденции с уже ставшими фирменными традициями марки.

 

Среди celebrities показа Дома IZETA отметились Мария Малиновская, Меседа Багаутдинова, Синиша, Ольга Орлова, Надежда Бабкина, Виктория Лопырева и многие другие.

 
Автор: Стася Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.