Показ коллекции Ольги Бровкиной сезона осень-зима - 2009/10 на RFW

Время публикации: 1 Апреля 2009
Автор: Олег Ростов

Жители маленького островка Бурано нашли способ, как сделать свою жизнь яркой, а настроение всегда праздничным: они раскрасили свои дома во все цвета радуги, подтверждая старую истину, что бытие определяет сознание. Теперь туристы и фотографы всего мира едут в этот разноцветный рай за хорошим настроением и положительными эмоциями. Вот и известному дизайнеру Ольге Бровкиной посчастливилось окунуться в незабываемую атмосферу венецианского острова. Под впечатлением от увиденного она создала коллекцию «Леденцы».

Показ стал  достойным ответом черно-серым одеждам, преобладающие на нынешней Неделе моды. Маленькие цветные платья-«конфетки», яркие и сочные, как монпасье в детстве, радовали глаз веселенькими расцветками назло всяким кризисам. В следующем сезоне миниатюрное коктейльное платье останется главным предметом женского гардероба.

Желтые, голубые, зеленые и даже алые наряды Бровкиной сразу покоряют своей элегантностью и простотой кроя. Минимум аксессуаров, туфли в тон, никакой театральной бутафории или агрессивности - только грация, утонченность цветовых сочетаний и четкость формы. Некоторые штрихи осенней коллекции навеяны японскими кимоно, а наиболее удачными деталями становятся вышивки, пояса и шнуровка.
 
Дизайнер традиционно отдает предпочтение качественным натуральным тканям - в коллекции представлены платья из шерсти, шелка и хлопка. К сожалению, фактура тканей не производила впечатления добротной и дорогой одежды, но это впечатление компенсировалось элегантным кроем, плавными и свободными линиями. Дополнением к нарядам были уютные кашемировые пальто и плащи таких же ярких расцветок. Украшением коллекции стало белое кружевное платье, словно сшитое из морозных узоров. Такого точно не придумали бы даже жители острова Бурано.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.