Жизель Бундхен для Vanity Fair: откровенная съемка и интервью

Время публикации: 1 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) уже который сезон украшает обложки почти всех глянцевых журналов - недавно вышедшая замуж за звезду американского футбола Тома Брэйди (Tom Brady) 28-летняя красавица с удовольствием раздает интервью о своей личной жизни и делится практическими советами по организации свадеб. Особенно разоткровенничалась звезда в интервью авторитетному американскому журнала Vanity Fair  - Жизель не только поведала об отношениях с бывшим возлюбленным Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio), но и призналась, что воспринимает  маленького сына своего мужа от предыдущей подруги Бриджет Мойнахан (Bridget Moynahan) как своего собственного, не ставя ограничений в общении.

Интересно, что Жизель узнала о беременности Бриджет уже во время романа с Томом, но это не остановило ее от продолжения отношений. Также новоиспеченная миссис Брэйди, известная своей активной поддержкой благотворительных проектов, делится своими планами по скорому усыновлению ребенка.

Статья в журнале, названная "И Бог создал Жизель", сопровождается откровенными фотографиями, на которых модель предстала в полуобнаженном виде. Автором фотографий выступил друг Жизель Марио Тестино (Mario Testino), а сама красавица с удовольствием демонстрирует великолепное тело, подтверждая статус самой высокооплачиваемой супермодели мира. Помимо прочего, изображение  Бундхен украсило и обложку майского номера Vanity Fair.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.