Жизель Бундхен для Vanity Fair: откровенная съемка и интервью

Время публикации: 1 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) уже который сезон украшает обложки почти всех глянцевых журналов - недавно вышедшая замуж за звезду американского футбола Тома Брэйди (Tom Brady) 28-летняя красавица с удовольствием раздает интервью о своей личной жизни и делится практическими советами по организации свадеб. Особенно разоткровенничалась звезда в интервью авторитетному американскому журнала Vanity Fair  - Жизель не только поведала об отношениях с бывшим возлюбленным Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio), но и призналась, что воспринимает  маленького сына своего мужа от предыдущей подруги Бриджет Мойнахан (Bridget Moynahan) как своего собственного, не ставя ограничений в общении.

Интересно, что Жизель узнала о беременности Бриджет уже во время романа с Томом, но это не остановило ее от продолжения отношений. Также новоиспеченная миссис Брэйди, известная своей активной поддержкой благотворительных проектов, делится своими планами по скорому усыновлению ребенка.

Статья в журнале, названная "И Бог создал Жизель", сопровождается откровенными фотографиями, на которых модель предстала в полуобнаженном виде. Автором фотографий выступил друг Жизель Марио Тестино (Mario Testino), а сама красавица с удовольствием демонстрирует великолепное тело, подтверждая статус самой высокооплачиваемой супермодели мира. Помимо прочего, изображение  Бундхен украсило и обложку майского номера Vanity Fair.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.