Кейт Мосс: цветы для TopShop

Время публикации: 31 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Новая коллекция, созданная успешным тандемом британской супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) и популярной молодежной марки TopShop, поступающая в фирменные бутики марки по всему миру 2 апреля, обещает стать настоящей сенсацией. Впервые использованные в коллекции фирменные принты культового лондонского универмага Liberty, популярные в начале 1990-х и горячо любимые самой Мосс, а также уход в более солнечную цветочную тематику сулит коллекции, по мнению маркетологов марки, еще большие продажи.

Коллекция весна-лето - 2009 станет десятой по счету для Кейт Мосс и TopShop. Своеобразный мини-юбилей супермодель решила отметить более женственным стилем и универсальными фасонами. "Я очень люблю принты и всегда отдавала им предпочтение в собственном гардеробе, - говорит новоиспеченный дизайнер. - Во время работы над этой коллекцией мы достали архивные каталоги, насмотрелись на старые коллекции и изучили принты, модные около двадцати лет назад. Самыми красивыми и актуальными мне показались принты Liberty".

Принты собственного сочинения Кейт даже назвала отдельными именами - Kate Nouveau, Poppy и Lilabell в честь своей дочери Лилы Грэйс (Lila Grace) - они украсят серии платьев, рубашек из хлопка и шифона и шейных платков из новой коллекции.

Впервые в новой коллекции также будет представлена линия нижнего белья - бюстгальтеры и трусики от Кейт Мосс сшиты из черного кружева и уютного хлопка в цветочных принтах.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.