Игорь Чапурин на Volvo Fashion Week F/W 2009/10

В создании коллекции осень-зима - 2009/10 Игорь Чапурин вдохновлялся миром доисторической Руси, образами былинных богатырей и мифических красавиц. Их сложный и загадочных мир дизайнер постарался передать через сочетание геометричного кроя и мягких плавных драпировок, асимметричность и аскетизм в выборе деталей.
 




В героинях коллекции звучало не только эпическое и былинное начало, но и что-то дикое, брутальное, вызывающее - мотив подчеркивают меховые жакеты и полушубки нарочито простого и где-то даже грубого кроя. Они превращают женщин в стиле Chapurin в воинственных древних  красавиц – гордых и неприступных. Свободные пальто, напоминающие плащи былинных богатырей, рифленая кожа, фактурные ткани и сукно, золотые и металлические вкрапления, крупные стразы, имитирующие элементы кольчуги, - все это отсылает к древнерусской мифологии и монументальности национальных образов.
 
Но, пожалуй, больше всего гостей показа вдохновили уютные  шерстяные чулки, чуть присобранные на бедрах и коленях, в которые Чапурин одел своих моделей. Эта трогательная и сексуальная деталь гардероба  имеет все шансы стать настоящим хитом осени с легкой руки мастера гламурных образов и глянцевых интонаций.
 
 
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.