Коллекция осень-зима - 2009/10 Kira Plastinina Lublu

Показ дизайнера Киры Пластининой в рамках Недели Моды в Москве вызвал настоящий ажиотаж - оценить новую коллекцию prêt-a-porter осень-зима - 2009/10 Kira Plastinina Lublu пришли многочисленные звездные гости, а толпы поклонников заняли все проходы зала Скандинавского подиума. Ждать стоило хотя бы ради главной «фишки» - музыкальный сет, сопровождающий дефиле, Кира  зафиналила лично, тем самым пополнив список своих профессиональных достижений званием диджея.

 

Необычной была и сама концепция коллекции. Девочек-нимфеточек в розовых платьицах с розочками сменили самоуверенные леди в одеждах в стиле панк-рок. Наряды в новом сезоне ориентированы на тех, кто предпочитает все яркое и эпатажное. Героиня, олицетворяющая бренд, обожает тусоваться в ночных клубах, пить крепкие коктейли, а поклонников меняет, как перчатки. Дизайнеру удалось объединить карамельный гламур с жестким стилем неформалов, что вылилось в необычный микс из давно забытых цепей, заклепок, рваных брюк и элегантных силуэтов со смелыми разрезами и высокими каблуками. Подобное сочетание, бесспорно, привлечет внимание модниц и заставит поволноваться строгих родителей.

Модели коллекции выполнены из искусственной кожи, шелка, шерсти и трикотажа. Акцент на широкие плечи смягчается женственной формой рукавов-фонариков. Маленькое черное платье преображается в сочетании с легинсами цвета фуксии. Много сборок, свободного струящегося кроя. В коллекции присутствуют даже юбки-клеш. Из головных уборов - береты и ленты, обтягивающие лоб.

Важную роль в создании образа играет фурнитура (заклепки и цепи), а также потрясающая обувь и аксессуары: элегантные ботильоны с открытым носом, высокие сапоги с широкими голенищами и каблуком сложной геометрической формы, кожаные сумки на цепочках.

 



Несмотря на обращение дизайнера к черному и серому в общем контексте гламурной жесткости, Кира не могла не разбавить свои творения вкраплениями коралловых и салатово-зеленых элементов. Не обошлось и без фирменного розового - цитирование  самой себя порой выглядит очень нежно и кокетливо.

 

 

 
Автор: Олег Ростов
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.