Джорджио Армани представил новую коллекцию на Неделе моды в Милане

Время публикации: 25 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) представил свою основную коллекцию под названием «Калейдоскоп» на Неделе моды в Милане. Звучное название и сравнение со звездным небом было всецело оправдано после выхода первых моделей на подиум. Цветовая палитра нежная, прохладная и светлая, как акварель. Дизайнер использовал все оттенки голубого, зеленого и фиолетового, добавив к холодным цветам мерцающий бисер.

В отличие от большинства дизайнеров модных недель Джорджио Армани не делал ставку на женственность посредством платьев. Кутюрье увидел всю полноту женской гармонии в мужском элементе гардероба – брючном костюме. Дизайнер вновь экспериментирует с длиной, завысив линию талии, тем самым укоротив и длину брюк. К шелковым костюмам прохладного бирюзового цвета дизайнер предлагает примерить строгие мокасины.

В коллекции представлены и платья или скорее длинные прозрачные туники цвета ночного неба, которые Армани комбинирует с легкими брюками. Вместо ремня Армани использует многослойный шарф, который усиливает акцент полета. Этим же приемом дизайнер не раз воспользуется, комбинируя многослойность из вещей, которая казалось бы пружинит при ходьбе моделей. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.