Arts&Crafts: модная бижутерия в коллекции весна-лето - 2009

Время публикации: 30 Марта 2009
Автор: Стася Соколова

Новая коллекция Arts&Crafts наполнена впечатлениями лета.  Это не городская духота и пробки, а то лето, о котором мы мечтаем. Лесные поляны,  цветущие сады в ленивый летний день,  зовущая голубизна моря, мотивы жарких стран и детские волшебные  фантазии.  За основу коллекции выбрана стилистика ар-нуво и золотого века 70-х. Свобода - вот источник вдохновения  новой коллекции.

Производители представят на суд зрителей высококачественную бижутерию ручной работы  в оригинальном проекте A&C. Следуя последним тенденциям,  разработчики используют большое количество элементов и материалов: благородные жемчужины, искусно ограненный хрусталь, кристаллы Swarovski, эмаль - все в обрамлении бронзы или матового старинного серебра 925 пробы. 

Солнечный Сад

Гудят шмели, перелетая от цветка к цветку. Немного молока для ежика, живущего в вашем саду, улитка  качается на зеленом листе. Я  надеваю шляпу от солнца и, наслаждаясь запахом теплой земли, поливаю из лейки  нежные цветы.

Лесная фея

Маленькая фея с  почти прозрачными, отливающими бирюзой крыльями - не дышите, чтобы не спугнуть ее. Она из  невидимого мира  волшебных существ нашего детства.  Феи исполняют желания. Вы помните это?

Морская черепаха

Для блондинок - небесно-голубые черепашки, они словно несут в себе  частичку теплого моря. Невозможно оторвать взгляд от чистоты цвета  хрусталя, заключенного в старом серебре. Для брюнеток – вспыхивающие золотыми отблесками, карамельные черепашки в бронзовой оправе.

Индийские слоны

Очарование далекой Индии,  к богатствам которой так стремились все первооткрыватели.  Замысловатые узоры, изысканные бусины, цепочки и  богато украшенные слоны махараджи.

Крем

Баланс сливочно-белого с  бронзой и серебром. Универсальная геометрия, актуальная в нынешнем сезоне.

Сердце тюльпана

Модный мотив 70-х нашел воплощение в этой  коллекции. Огонек, таящийся в центре луковицы,  прорастет  и распустится прекрасным цветком. А пока это тайна, заключенная  в  вашем украшении.

Гламур

Лаконичная коллекция для особенных случаев. Небесные камни подчеркнут цвет ваших глаз и красоту платья.

Лилия 

Фаворитами весны-лета - 2009 станут интригующие свободные  туники из легкого шифона и струящегося шелка. Следуя этой тенденции,  Arts&Crafts представил романтические легкие украшения линии  Sweet Romance. Майские ландыши и жемчужинки для романтичных натур искусно подчеркивают женское изящество и придают своей обладательнице ауру привлекательной беззащитности.

Палитра

Возьмите голубой и желтый - и раскрасьте свою жизнь в радостные цвета.  Мы сделали все возможное, чтобы вы были счастливы в украшениях от Arts&Crafts.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.