Fashion-сказка Сергея Сысоева

Показ художника-модельера Сергея Сысоева на Volvo Fashion Week можно без сомнений назвать сказочным – дизайнер удивил гостей оригинальным шоу и просто волшебной коллекцией сезона осень-зима - 2009/10!

По сценарию декорацией показа стал лесной пейзаж, дефиле озвучивалось чтением знакомой всем с детства сказки «Дикие лебеди» и песнями Аллы Пугачевой, а модели с высокими начесами носили в руках веточки хвороста, подражая принцессе из истории Андерсена.

 

В первом блоке дизайнер представил наряды шахматной черно-белой палитры, среди которых самых громких аплодисментов удостоились готические черные платья-баллоны с белым воротничком-стойкой, струящиеся комбинезоны на массивных пуговицах, прозрачные блузы в крупный горох, вязаные джемпера с регланом, объемные клетчатые брюки и элегантные сарафаны в пол.

Женские образы созданы словно вне сегодняшней моды - цитируя образы гувернанток и монахинь, дизайнер отказывается от декольте и мини, предлагая белые гольфики поверх черных колгот и классические лакированные туфли, чем демонстрирует, что для него авторский стиль важнее горячих трендов!

В мужской линии чувствуется влияние «пижамной» моды, недавно охватившей весь fashion-мир: Сысоев предлагает носить атласные шорты с вельветовыми жилетами, надевать на брючный костюм шелковый халат и даже выходить в свет в просвечивающих шифоновых рубашках.

Второй блок осенне-зимней одежды наконец-то добавил коллекции ярких красок, которых так не хватало в начале показа – алый, золотисто-зеленый и глубокий фиолетовый в комбинации с разнообразными оттенками серого и бежевого убедили, что в предстоящем сезоне модницам не грозит черно-белая депрессия!

Дизайнер умело чередует перламутровые и матовые текстуры, сочетая благородный кашемир с мерцающим шелком и дымчатым шифоном, создавая таким образом «сложносочиненные» ансамбли.

Оба блока одежды концептуально объединяет свободный крой с плавными очертаниями, аристократичный силуэт и легкая богемная небрежность, которая на самом деле может превратить современных юношей и девушек в fashion-принцев и принцесс!

 

 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
женя
27 Октября 2009
очень здорово, завораживает...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.