«Эмми-2012»: топ-5 самых стильных

Время публикации: 24 Сентября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джессика Паре в Jason Wu
Джессика Паре в Jason Wu
Джулианна Маргулис в Giambattista Valli
Джулианна Маргулис в Giambattista Valli
Хайди Клум в Alexandre Vauthier
Хайди Клум в Alexandre Vauthier
Джули Боуэн в Monique Lhullier
Джули Боуэн в Monique Lhullier
Иди Фалько в Stella McCartney
Иди Фалько в Stella McCartney
Джессика Паре в Jason Wu

Звезда сериала "Безумцы" Джессика Паре (Jessica Pare) осветила красную ковровую дорожку церемонии "Эмми" белым нарядом от Jason Wu на одном плече, продемонстрировав классический стиль Золотого Голливуда. Легкое платье в пол из драпированного атласа было дополнено тонким черным поясом и черным клатчем, а в качестве финального гламурного аккорда Джессика подчеркнула белизну ярко-алой помадой и крупным изумрудным перстнем.


Джулианна Маргулис в Giambattista Valli

Как всегда, безупречный выбор платья продемонстрировала Джулианна Маргулис (Julianna Margulies), не изменяющая своему аристократичному стилю с забранными в пучок волосами и изысканным силуэтом с декольте. Структурное платье с корсетом из парчи и пышным подолом от Giambattista Valli, расшитое цветами в пастельных оттенках, идеально подчеркнуло природную грацию актрисы.


Хайди Клум в Alexandre Vauthier

Нежный мятный цвет по-прежнему в моде, и кому, как не супермодели Хайди Клум (Heidi Klum), знать об этом в первую очередь. Шифоновое платье от новичка на красных ковровых дорожках Alexandre Vauthier с официально самым глубоким вырезом от бедра за последние несколько лет произвело на церемонии «Эмми» настоящий фурор, а расслабленная прическа Хайди и серебристые босоножки, словно у Золушки, добавили супермодели и телеведущей поистине голливудского лоска!


Джули Боуэн в Monique Lhullier

Желтый, определенно, стал главным оттенком 64-й церемонии вручения премий «Эмми». Открытое платье с оборками от Monique Lhullier на победительнице в номинации «Лучшая комедийная актриса второго плана» Джули Боуэн (Julie Bowen) стало самым примечательным из целой вереницы солнечных нарядов церемонии. Свой отточенный силуэт с пышным подолом Джули подчеркнула крупными серьгами от Bochic и зеркальным клатчем от Swarovski, инкрустированным фирменными кристаллами.


Иди Фалько в Stella McCartney

Звезда сериала «Сестра Джеки» Иди Фалько (Edie Falco) выбрала для торжественной церемонии минималистичное платье-карандаш от Stella McCartney с эффектом колорблока и не прогадала: ее элегантный и отточенный силуэт, подчеркнутый массивным металлическим поясом с эффектом позолоты, заслуженно вошел в топ-лист самых эффектных и гламурных нарядов вечера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.