Показ Emilio Pucci на Неделе моды в Милане

Время публикации: 24 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор модного дома Emilio Pucci Питер Дундас (Peter Dundas) продолжает эпатировать своих поклонников. На Неделе моды в Милане дизайнер представил новую коллекцию, созданную на основе микса различных тематик: хиппи, цыганский табор, китайская символика и милитари. Фэшен-публика, которая уже в достаточной мере привыкла к классическому шику, довольно заинтересованно приглядывается к эклектичным вариациям дизайнера.

В новой коллекции Дундас сделал акцент на сексуальность, чрезмерно часто используя прозрачные ткани. Открывали показ череда костюмов и платьев, выполненные из белой легкой, струящейся ткани. По отношению к ажурной вышивке двойственное восприятие: с одной стороны, она придает нарядам сдержанности, с другой же, – наоборот, усиливает откровенность образа, подчеркивая изгибы фигуры сквозь прозрачную ткань.

Наряду с этим выигрышными ансамблями дизайнер продемонстрировал несколько абстрактных принтов в приглушенной палитре преимущественно зеленых оттенков. В азиатском стиле представлены шелковые куртки, расшитые золотыми и алыми нитями рисунками тигров и драконов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.