Показ Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане

Время публикации: 24 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры модного дома Dolce&Gabbana представили новую коллекцию на Неделе моды в Милане, в который раз созданную под впечатлением от родной Сицилии. В новом сезоне весна-лето-2013 дизайнерский дуэт продолжает вдохновляться яркими красками  и традициями солнечного края, но неожиданно тематика коллекции берет совсем другой поворот. На подиуме появляются наряды с широкими или узкими полосками. Да-да, именно таким же принтом на Неделе моды в Нью-Йорке искушал дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs).

Показ начался демонстрацией прямых строгих силуэтов платьев с аккуратными прямыми рукавами. Цветовая палитра – самая разнообразная: красный, синий, оранжевый и желтый. Вдохновил дизайнеров на такие чистые и яркие цвета сицилийский уличный театр марионеток. Это был вполне ожидаемый ход от дизайнеров. Уже который сезон их коллекции потрясают воображение необычными принтами, декоративными элементами и богатством тканей. По признанию самих дизайнеров, полосатый тренд был намеренно введен в коллекцию, чтобы разбавить слишком густые сицилийские краски. «Мы хотим сделать это по-своему, а не вписываться в тренд», – поделились дизайнеры на пресс-конференции. 

Дизайнеры не ограничиваются только черным цветом, добавляя в коллекцию свойственные им  зеленые, белые, красные полоски. Для самых продвинутых фэшен-экспериментаторов – комбинация шорт или юбок с полосками и яркого топа с итальянским рисунком.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.