Показ Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане

Время публикации: 24 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры модного дома Dolce&Gabbana представили новую коллекцию на Неделе моды в Милане, в который раз созданную под впечатлением от родной Сицилии. В новом сезоне весна-лето-2013 дизайнерский дуэт продолжает вдохновляться яркими красками  и традициями солнечного края, но неожиданно тематика коллекции берет совсем другой поворот. На подиуме появляются наряды с широкими или узкими полосками. Да-да, именно таким же принтом на Неделе моды в Нью-Йорке искушал дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs).

Показ начался демонстрацией прямых строгих силуэтов платьев с аккуратными прямыми рукавами. Цветовая палитра – самая разнообразная: красный, синий, оранжевый и желтый. Вдохновил дизайнеров на такие чистые и яркие цвета сицилийский уличный театр марионеток. Это был вполне ожидаемый ход от дизайнеров. Уже который сезон их коллекции потрясают воображение необычными принтами, декоративными элементами и богатством тканей. По признанию самих дизайнеров, полосатый тренд был намеренно введен в коллекцию, чтобы разбавить слишком густые сицилийские краски. «Мы хотим сделать это по-своему, а не вписываться в тренд», – поделились дизайнеры на пресс-конференции. 

Дизайнеры не ограничиваются только черным цветом, добавляя в коллекцию свойственные им  зеленые, белые, красные полоски. Для самых продвинутых фэшен-экспериментаторов – комбинация шорт или юбок с полосками и яркого топа с итальянским рисунком.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.