Показ Prada на Неделе моды в Милане

Время публикации: 21 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Показ дизайнера Миуччи Прада (Miuccia Prada) состоялся накануне в столице моды Италии. Модные критики в который раз вынесли единогласный вердикт: все, что создает дизайнер, становится must have. На этот раз Миучча Прада подошла к концепции «весеннее цветочное настроение» совсем с неожиданной стороны. Еще позавчера вы могли себе представить преимущественно черную коллекцию в японском стиле для сезона весна-лето? Миучча Прада считает, что возможно все.

Новая коллекция была создана под влиянием японской культуры и национальных традиций Страны восходящего солнца. Дизайнер осовременила традиционный костюм гейш, предложив в новом сезоне примерить куртки и жакеты из черного шелка, в контрасте с которым очень изящно лег белый цветок. Имитация азиатского стиля затронула и обувь. Здесь дизайнер позаимствовала не только форму женской обуви гэта, но значительно переработала дизайн обуви самураев таби. В коллекции весна-лето-2013 традиционная для самураев обувь получилась намного легче. Она выполнена из тончайшей кожи и больше похожа на гольфы, которые украшает бантик.

В новой коллекции использованы только чистые освежающие цвета: мятно-зеленый, пастельный розовый, белый, красный и, конечно же, черный.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.