Показ Prada на Неделе моды в Милане

Время публикации: 21 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Показ дизайнера Миуччи Прада (Miuccia Prada) состоялся накануне в столице моды Италии. Модные критики в который раз вынесли единогласный вердикт: все, что создает дизайнер, становится must have. На этот раз Миучча Прада подошла к концепции «весеннее цветочное настроение» совсем с неожиданной стороны. Еще позавчера вы могли себе представить преимущественно черную коллекцию в японском стиле для сезона весна-лето? Миучча Прада считает, что возможно все.

Новая коллекция была создана под влиянием японской культуры и национальных традиций Страны восходящего солнца. Дизайнер осовременила традиционный костюм гейш, предложив в новом сезоне примерить куртки и жакеты из черного шелка, в контрасте с которым очень изящно лег белый цветок. Имитация азиатского стиля затронула и обувь. Здесь дизайнер позаимствовала не только форму женской обуви гэта, но значительно переработала дизайн обуви самураев таби. В коллекции весна-лето-2013 традиционная для самураев обувь получилась намного легче. Она выполнена из тончайшей кожи и больше похожа на гольфы, которые украшает бантик.

В новой коллекции использованы только чистые освежающие цвета: мятно-зеленый, пастельный розовый, белый, красный и, конечно же, черный.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.