Показ Вивьен Вествуд на London Fashion Week

Время публикации: 20 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) перед показом Red Label на Неделе моды в Лондоне произнесла: «Меня абсолютно не заботит мода». Модельер уже многие годы выражает свою активную гражданскую позицию на митингах, всерьез занимается проблемами экологии и воспринимает свою дизайнерскую деятельность как еще один способ повлиять на аудиторию. А насчет того, что мода ее больше не интересует, Вивьен, конечно же, лукавит.

Открывали показ дизайнера модели с цветочной корзиной на голове. Как-никак коллекция сезона весна-лето. Затем дизайнер экспериментирует с макияжем и театральным гримом, покрывая полностью лицо моделей розовым, салатовым и оранжевым цветом. Сама коллекция родом из 50-х с примесью присущего Вивьен панковского стиля.  

Канонический диоровский new look преобразован дизайнером на современный лад. Платья и топы с волнующими вырезами-лодочками, трикотажные блузы, рубашки с мягкими нейтральными полосками дополнены перчатками, шляпками-таблетками, зонтиками парасоль и нитями бус. Если бы не шутка Вивьен Вествуд со сложным бьюти-перевоплощением моделей, то ничто бы не выдало в этой коллекции задорного нрава эпатажного дизайнера.

В конце показа Вивьен в образе пирата в коротких шортах и топе с надписью Climate Revolution под громкие аплодисменты пробежалась по подиуму. Она всегда остается верна своим принципам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.