Показ Gucci открыл Неделю моды в Милане

Время публикации: 20 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Показ коллекции Gucci S/S-2013 открыл Неделю моды в Милане. Новую коллекцию, которую продемонстрировала Фрида Джаннини (Frida Giannini), модные критики сравнили с эффектом разорвавшейся цветовой бомбы. На подиуме – самые яркие, сочные, чистые оттенки спелой фуксии, голубой лазури, приглушенного салатового, насыщенный кобальт. Итальянские дизайнеры, похоже, находятся в сладостном предвкушении нового сезона.

Новая коллекция Gucci выполнена в лучших традициях 60-х. Огромные объемные силуэты остались на Неделе моды в Лондоне, Милан берет ориентир на женственность, роскошь и благородство. И, даже несмотря на то что практически каждый ансамбль коллекции – оверсайз, этот нюанс не отягощает образ. В основе линии – двубортные пиджаки, элегантные расклешенные брюки, длинные платья с многослойными воланами-рукавами. Фрида Джаннини с головой окунулась в игру с воланами. Они повторяются на рукавах пиджаков, проймах вокруг шеи, подоле юбок, струясь пышным каскадом.

Совершенно неожиданно на подиуме появляются модели в костюмах из металлизированной ткани с агрессивным змеиным принтом. Это мимолетное видение сменяется новым выходом девушек в нарядах классических цветов – белого и черного. Роскошные белоснежные платья, облегающие фигуру и подчеркивающие каждый плавный изгиб, как приятный комплимент от Фриды Джанины женщинам, которые ее вдохновляют.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.