Лорен Конрад не страшится кризиса

Время публикации: 26 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Голливудская старлетка Лорен Конрад (Lauren Conrad), довольно активно начавшая дизайнерскую деятельность в прошлом году, успешно представив коллекции своих романтичных платьев на двух Неделях моды в Лос-Анджелесе, объявила на прошлой неделе о закрытии фирменного бренда, однако день спустя опровергла эту информацию.

После того, как в прессе появились объявления о расторжении контракта между брендом Lauren Conrad Collection и популярным у знаменитостей бутиком Kitson, звезда телесериала "The Hills" дала официальную пресс-конференцию, заявив о том, что несмотря на мировой финансовый кризис и его неминуемое влияние на ее молодой бизнес, она не планирует быстро сдаваться и надеется на лояльность своих клиентов в это трудное время.

"Мы взяли тайм-аут на пару сезонов, однако коллекция будет жить и радовать своих поклонников", - заявила Конрад. Дизайнер также рассказала о том, что ее бренд, вопреки всем ожиданиям, принес вдвое больше намеченной прибыли в первый год существования, что позволяет надеяться на дальнейший успех.

На прошлой неделе другая голливудская старлетка Мэнди Мур (Mandy Moore) объявила о закрытии своей фирменной линии одежды "Mblem" в связи с "излишней профессиональной занятостью".
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.