Лорен Конрад не страшится кризиса

Время публикации: 26 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Голливудская старлетка Лорен Конрад (Lauren Conrad), довольно активно начавшая дизайнерскую деятельность в прошлом году, успешно представив коллекции своих романтичных платьев на двух Неделях моды в Лос-Анджелесе, объявила на прошлой неделе о закрытии фирменного бренда, однако день спустя опровергла эту информацию.

После того, как в прессе появились объявления о расторжении контракта между брендом Lauren Conrad Collection и популярным у знаменитостей бутиком Kitson, звезда телесериала "The Hills" дала официальную пресс-конференцию, заявив о том, что несмотря на мировой финансовый кризис и его неминуемое влияние на ее молодой бизнес, она не планирует быстро сдаваться и надеется на лояльность своих клиентов в это трудное время.

"Мы взяли тайм-аут на пару сезонов, однако коллекция будет жить и радовать своих поклонников", - заявила Конрад. Дизайнер также рассказала о том, что ее бренд, вопреки всем ожиданиям, принес вдвое больше намеченной прибыли в первый год существования, что позволяет надеяться на дальнейший успех.

На прошлой неделе другая голливудская старлетка Мэнди Мур (Mandy Moore) объявила о закрытии своей фирменной линии одежды "Mblem" в связи с "излишней профессиональной занятостью".
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.