Проект «Моя душа. Мой стиль. Мой город» в галерее авторской одежды Backstage

Дата мероприятия: 27 Марта 2009 - 27 Марта 2009
27 марта в 19.00 в галерее авторской одежды Backstage в рамках проекта «Моя душа. Мой стиль. Мой город» состоится первый интерактивный показ и выставка авторских работ, созданных молодыми людьми и детьми, преодолевшими свою зависимость.
 
Всем пришедшим на выставку будет предложено  создать  фрагмент, деталь одежды. Каждый покинет выставку с подарком, сделанным себе самому.  Работы, представленные на показе, будут выставлены в галерее авторской одежды Backstage в течение последующего месяца.  

Интерактивный показ в Backstage – один из целой серии событий, направленных на привлечение внимания к проблемам людей из так называемых групп социального риска. Через многогранный процесс творчества раскрывается сложный внутренний мир тех, кто часто оказывается выброшенным на обочину жизни.  Цель проекта - рассказать об арт-терапии как безопасном способе исследования себя, поиска внутренних ресурсов для изменения мира людей,  страдающих зависимостью, а также  детей группы риска. Место проведения мероприятия выбрано неслучайно. Галерея Backstage - удивительное место, где можно  творчески подойти к архитектуре внешнего образа через одежду,  свободно общаться и быть автором собственного стиля.

Cтудия «ArtПортрет» родилась 5 лет назад в СПБ ГУЗ «Городская наркологическая больница». К настоящему времени уже состоялось девять интерактивных выставок на разных площадках города: «Путешествие к самому себе», «Режиссура собственной жизни», «Творчество как выздоровление» и другие. Выставка - попытка изменить угол зрения, сломать стереотипы, взглянуть на трезвых химически зависимых людей не как на отбросы общества, а увидеть людей с живой страдающей душой, ранимых, талантливых, интересных.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.