Показ Mulberry на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 19 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор Mulberry Эмма Хилл (Emma Hill) представила одну из самых романтических коллекций на Неделе моды в Лондоне. Сентиментальное настроение чувствовалось даже в оформлении зала отеля Claridge. Он больше походил на деревенский сад, утопающий в цветах, какие часто можно увидеть в пригороде Лондона.

Вдыхали пряный аромат роз Кейт Мосс (Kate Moss), Алекса Чанг (Alexa Chung) и Лана Дель Рей (Lana Del Rey), которые были замечены в первом ряду у подиума. «Это все та же девушка в стиле Mulberry, которая постоянно путешествует по миру», – пояснила Эмма Хилл. Дизайнер отметила, новая коллекция – это гимн семидесятым. Эпоха хиппи выражена в сливочных теплых цветах и плавных линиях кроя. Основные цвета коллекции – абрикосовый, мятный, нежно-розовый.

Маст-хэв из новой коллекции Mulberry – это свободные пальто светлых оттенков из верблюжьей шерсти с крупными пуговицами. Универсальный вариант для комбинирования с юбками и брюками. Эмма Хилл в новой коллекции использует моноцвет или гамму близких по цвету оттенков в качестве основы образа. Контраст комплект получает благодаря деталям: принту на пиджаке, пуговицам, декоративным оборкам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.