Показ Mulberry на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 19 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Креативный директор Mulberry Эмма Хилл (Emma Hill) представила одну из самых романтических коллекций на Неделе моды в Лондоне. Сентиментальное настроение чувствовалось даже в оформлении зала отеля Claridge. Он больше походил на деревенский сад, утопающий в цветах, какие часто можно увидеть в пригороде Лондона.

Вдыхали пряный аромат роз Кейт Мосс (Kate Moss), Алекса Чанг (Alexa Chung) и Лана Дель Рей (Lana Del Rey), которые были замечены в первом ряду у подиума. «Это все та же девушка в стиле Mulberry, которая постоянно путешествует по миру», – пояснила Эмма Хилл. Дизайнер отметила, новая коллекция – это гимн семидесятым. Эпоха хиппи выражена в сливочных теплых цветах и плавных линиях кроя. Основные цвета коллекции – абрикосовый, мятный, нежно-розовый.

Маст-хэв из новой коллекции Mulberry – это свободные пальто светлых оттенков из верблюжьей шерсти с крупными пуговицами. Универсальный вариант для комбинирования с юбками и брюками. Эмма Хилл в новой коллекции использует моноцвет или гамму близких по цвету оттенков в качестве основы образа. Контраст комплект получает благодаря деталям: принту на пиджаке, пуговицам, декоративным оборкам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.