Состоялся показ дизайнера Роксанды Илинчич на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 19 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
У новой весенне-летней коллекции дизайнера Роксанды Илинчич (Roksanda Illincic) есть лицо. Художница Ники де Сен-Фаль  (Niki de Saint Phalle), которая работала в технике «новый реализм», стала музой дизайнера. «Она была женщиной, живущей в своем собственном мире», – сказала дизайнер о Ники де Сен-Фаль. Ее причудливые миры настолько пленили Роксанду, что дизайнер  не смогла удержаться и использовала  краски и технику художницы при создании своей коллекции. В большом зале лондонского отеля Savoy Роксанда продемонстрировала еще один удачный случай коллаборации мира моды и живописи.

Для нового сезона дизайнер подготовила множество интересных моделей платьев. Стоит отметить, что все они имеют облегающий силуэт, за что женщины будут очень благодарны Роксанде. Вопреки общей тенденции двух первых модных недель прятать женщину за объемными вещами этот вариант найдет больше приверженцев среди звезд для появления на красной ковровой дорожке. 

На подиуме представлены любимые оттенки 70-х: фуксия, терракотовый, фиолетовый, желтый. Все цвета переплетаются в единый узор, как широкие мазки на картине, образуя графический рисунок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.