Показ Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Новую коллекцию Burberry Prorsum, которая вчера была представлена на Неделе моды в Лондоне, критики единогласно назвали «дорогой и слишком роскошной». Именно на такую оценку рассчитывал Кристофер Бейли (Christopher Bailey), задавая темп новому сезону. В первом ряду на показе бренда – много знаменитостей: Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Энди Мюррей (Andy Murray), Виктория Пендлтон (Victoria Pendleton) и Гарри Стилс (Harry Styles).

Второй раз Лондонская неделя моды демонстрирует наряды из флуоресцентных тканей с металлическим оттенком. Только вчера мы удивленно разглядывали этот оригинальный тренд в коллекции Джонатана Сандерса (Jonathan Saunders), и вот на подиуме Burberry мы вновь наблюдает все оттенки фуксии, малины, темного бордо, золота, свежей зелени и небесно-голубого цвета с эффектом фольги. Новое решение брендов премиум-сегмента легко можно объяснить желанием в очередной раз подчеркнуть свою принадлежность к luxury. Обратите внимание, как эти ткани переливаются всеми оттенками драгоценных камней.

Кристофер Бейли прекрасно знает, какими непостоянными бывают весна и лето в Великобритании, поэтому в линии Burberry акцент сделан на верхней одежде. В новой коллекции представлены обтягивающие тренчи и куртки с объемными рукавами, легкие жакеты и болеро.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.