Показ Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Новую коллекцию Burberry Prorsum, которая вчера была представлена на Неделе моды в Лондоне, критики единогласно назвали «дорогой и слишком роскошной». Именно на такую оценку рассчитывал Кристофер Бейли (Christopher Bailey), задавая темп новому сезону. В первом ряду на показе бренда – много знаменитостей: Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Энди Мюррей (Andy Murray), Виктория Пендлтон (Victoria Pendleton) и Гарри Стилс (Harry Styles).

Второй раз Лондонская неделя моды демонстрирует наряды из флуоресцентных тканей с металлическим оттенком. Только вчера мы удивленно разглядывали этот оригинальный тренд в коллекции Джонатана Сандерса (Jonathan Saunders), и вот на подиуме Burberry мы вновь наблюдает все оттенки фуксии, малины, темного бордо, золота, свежей зелени и небесно-голубого цвета с эффектом фольги. Новое решение брендов премиум-сегмента легко можно объяснить желанием в очередной раз подчеркнуть свою принадлежность к luxury. Обратите внимание, как эти ткани переливаются всеми оттенками драгоценных камней.

Кристофер Бейли прекрасно знает, какими непостоянными бывают весна и лето в Великобритании, поэтому в линии Burberry акцент сделан на верхней одежде. В новой коллекции представлены обтягивающие тренчи и куртки с объемными рукавами, легкие жакеты и болеро.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.