Пресс-конференция, посвященная арт-проекту Ольги Роминой и Яна Янсена

27 марта 2009 года в 14.00 в рамках Volvo-Недели Моды в Москве и при поддержке посольства Королевства Нидерландов в Москве состоится пресс-конференция, посвященная совместному российско-голландскому арт-проекту  русского дизайнера одежды Ольги Роминой (ROMINA) и культового голландского дизайнера обуви Яна Янсена (Jan Jansen).

 

Пресс-конференция, посвященная арт-проекту Ольги Роминой и Яна Янсена


Если с маркой ROMINA модная публика хороша знакома, то голландского дизайнера обуви Яна Янсена знают у нас далеко не все. Между тем, европейским и американским модникам это имя говорит о многом. Голландский дизайнер работает с женской обувью уже более сорока лет. За это время успел разработать обувь для таких домов, как  Dior и Gucci. В 2007 года в рамках его юбилея аукционный дом Christie's провел в Амстердаме аукцион "In His Shoes" - первый в своем роде, где  некоторые модели из коллекции мастера распродавались не парами, а поштучно.

ROMINA
- дизайнер Ольга Ромина с 2003 года ежесезонно представляет свои коллекции в России и за рубежом (China Fashion Week, показ на Фестивале русского искусства в Каннах).  Номинант международной премии Elle, проходящей при поддержке компании Dior, в области стиля "Elle Style Awards 2008" (номинация "Вектор моды"), номинант на премию  "Женщина года 2008" (журнал Glamour), автор костюмов к различным фильмам, ТВ-проектам, рекламным роликам. Первый в России дизайнер,  перенесший футуризм на наши подиумы  и воплотивший его в своих коллекциях.

Совместная работа этих двух дизайнеров не случайна. Марку ROMINA, как и Jan Jansen, отличает новаторство идей, уникальность стиля и высокое качество.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.