Пресс-конференция, посвященная арт-проекту Ольги Роминой и Яна Янсена

27 марта 2009 года в 14.00 в рамках Volvo-Недели Моды в Москве и при поддержке посольства Королевства Нидерландов в Москве состоится пресс-конференция, посвященная совместному российско-голландскому арт-проекту  русского дизайнера одежды Ольги Роминой (ROMINA) и культового голландского дизайнера обуви Яна Янсена (Jan Jansen).

 

Пресс-конференция, посвященная арт-проекту Ольги Роминой и Яна Янсена


Если с маркой ROMINA модная публика хороша знакома, то голландского дизайнера обуви Яна Янсена знают у нас далеко не все. Между тем, европейским и американским модникам это имя говорит о многом. Голландский дизайнер работает с женской обувью уже более сорока лет. За это время успел разработать обувь для таких домов, как  Dior и Gucci. В 2007 года в рамках его юбилея аукционный дом Christie's провел в Амстердаме аукцион "In His Shoes" - первый в своем роде, где  некоторые модели из коллекции мастера распродавались не парами, а поштучно.

ROMINA
- дизайнер Ольга Ромина с 2003 года ежесезонно представляет свои коллекции в России и за рубежом (China Fashion Week, показ на Фестивале русского искусства в Каннах).  Номинант международной премии Elle, проходящей при поддержке компании Dior, в области стиля "Elle Style Awards 2008" (номинация "Вектор моды"), номинант на премию  "Женщина года 2008" (журнал Glamour), автор костюмов к различным фильмам, ТВ-проектам, рекламным роликам. Первый в России дизайнер,  перенесший футуризм на наши подиумы  и воплотивший его в своих коллекциях.

Совместная работа этих двух дизайнеров не случайна. Марку ROMINA, как и Jan Jansen, отличает новаторство идей, уникальность стиля и высокое качество.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.