Журнал SNC выпустил футболки с изображением Ксении Собчак в образе Богородицы

Время публикации: 17 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, в последнее время известная своими оппозиционным настроениями, возглавила глянцевый журнал SNC в мае 2012 года. И уже к сентябрю видны плоды ее деятельности – журнал сменил редакционную политику, стал поднимать более острые темы и актуальные вопросы, ушел от юмористически переосмысленных тем секса в сторону социально-политических вопросов.

Впрочем, Ксения Собчак не остановилась только лишь на редакционных изменениях и продолжила шокировать общественность. Совместно с дизайнером Катей Добряковой девушка выпустила эпатажные футболки, на которых она изображена в образе Богородицы. Ксения в традиционной ризе, с нимбом,  характерным для русской православной иконописи, и журналом SNC  в руках вызвала целую бурю обсуждений не только в рядах политиков и деятелей церкви, но и пользователей Интернета. Вызывающую идею дизайна одни назвали крутой и стебной, в духе раннего творчества Дениса Симачева, другие же посчитали дурновкусием, оскорблением религиозных чувств и просто кощунством.  

Бывшие сотрудники издания, резко сменившего политику, комментируют новый курс также крайне резко, уверяя, что продолжать работать в журнале, заигрывающем с религиозной тематикой, невозможно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.