Журнал SNC выпустил футболки с изображением Ксении Собчак в образе Богородицы

Время публикации: 17 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, в последнее время известная своими оппозиционным настроениями, возглавила глянцевый журнал SNC в мае 2012 года. И уже к сентябрю видны плоды ее деятельности – журнал сменил редакционную политику, стал поднимать более острые темы и актуальные вопросы, ушел от юмористически переосмысленных тем секса в сторону социально-политических вопросов.

Впрочем, Ксения Собчак не остановилась только лишь на редакционных изменениях и продолжила шокировать общественность. Совместно с дизайнером Катей Добряковой девушка выпустила эпатажные футболки, на которых она изображена в образе Богородицы. Ксения в традиционной ризе, с нимбом,  характерным для русской православной иконописи, и журналом SNC  в руках вызвала целую бурю обсуждений не только в рядах политиков и деятелей церкви, но и пользователей Интернета. Вызывающую идею дизайна одни назвали крутой и стебной, в духе раннего творчества Дениса Симачева, другие же посчитали дурновкусием, оскорблением религиозных чувств и просто кощунством.  

Бывшие сотрудники издания, резко сменившего политику, комментируют новый курс также крайне резко, уверяя, что продолжать работать в журнале, заигрывающем с религиозной тематикой, невозможно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.