Показ Мари Катранзу на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Мари Катранзу (Mary Katrantzou) на Неделе моды в Лондоне представила новую коллекцию. Как и ее коллеги по подиуму Нью-Йоркской недели моды, Мари взяла за основу своей коллекции путешествия. Но довольно популярную тематику дизайнер разыграла, как всегда, на свой лад. Мари Катранзу известна в мире моды и далеко за его пределами как мастер принтов, узоров и аппликаций. Для весенне-летней коллекции дизайнер выбрала принт почтовой марки с ярким рисунком. Не останавливаясь на почтовых отправлениях, хотя этими принтами можно увлечься надолго, Мари продолжает рисовать и импровизировать. На тканях распускаются огромные бутоны экзотических цветов, а самые меркантильные почитатели моды найдут для себя подходящие наряды с принтами денежных знаков. 

Такой сложный рисунок требует спокойного, но в то же время выразительного фона. Мари Катранзу и тут с легкостью выходит из сложного положения. Помимо привычного и выигрышного белого тона дизайнер использует металлические радужные и пастельные тона.

Мари Катранзу
для нового сезона выбрала свободный графический силуэт для всех своих нарядов. Они сшиты и смотрятся на девушках идентично эскизу. Платья начинают расширяться сразу от груди, размывая линии женской фигуры. Их дополняют глубокие карманы, которые полностью могут заменить небольшой клатч.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.