Показ Мари Катранзу на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Мари Катранзу (Mary Katrantzou) на Неделе моды в Лондоне представила новую коллекцию. Как и ее коллеги по подиуму Нью-Йоркской недели моды, Мари взяла за основу своей коллекции путешествия. Но довольно популярную тематику дизайнер разыграла, как всегда, на свой лад. Мари Катранзу известна в мире моды и далеко за его пределами как мастер принтов, узоров и аппликаций. Для весенне-летней коллекции дизайнер выбрала принт почтовой марки с ярким рисунком. Не останавливаясь на почтовых отправлениях, хотя этими принтами можно увлечься надолго, Мари продолжает рисовать и импровизировать. На тканях распускаются огромные бутоны экзотических цветов, а самые меркантильные почитатели моды найдут для себя подходящие наряды с принтами денежных знаков. 

Такой сложный рисунок требует спокойного, но в то же время выразительного фона. Мари Катранзу и тут с легкостью выходит из сложного положения. Помимо привычного и выигрышного белого тона дизайнер использует металлические радужные и пастельные тона.

Мари Катранзу
для нового сезона выбрала свободный графический силуэт для всех своих нарядов. Они сшиты и смотрятся на девушках идентично эскизу. Платья начинают расширяться сразу от груди, размывая линии женской фигуры. Их дополняют глубокие карманы, которые полностью могут заменить небольшой клатч.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.