Леонид Алексеев на Volvo Fashion Week F/W - 2009/10

На эту Неделю Моды в Москве Леонид Алексеев привез только мужскую линию. Ее показ состоялся  22 марта, в день, который был заявлен организаторами как «мужской» и проходил под кодовым названием Quantum of Fashion. Название, естественно, отсылает  к последней серии бондианы с Дэниэлом Крейгом в главной роли.

 

Коллекция Леонида Алекссева, которая получилась одновременно стильной, мужественной и сдержанной, вполне могла бы понравиться легендарному супершпиону. Основные цвета – серый, черный и белый – позволяют не выделяться в толпе, но при этом выглядеть элегантно. Вкрапления темно-коричневого и благородного зеленого подчеркивают хороший вкус и придают индивидуальность.

Но главным достоинством этой коллекции стало умелое сочетание восточных и европейских мотивов. Классические пиджаки  дизайнер предлагает сочетать с шелковыми шароварами, а узкие брюки-дудочки - с шерстяными жакетами и рубашками, запахнутыми на манер кимоно.  Ведь, в конце концов, настоящий супершпион должен быть своим в любой стране.

 

 
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
хРЮНДЕЛЬ.
30 Ноября 2013
бРЮЧАТА слишком УЗКИЕ, на худых и бледных, длинный пиджак смотрится клёво, а вот колготки и плащик полный пшик.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.