На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Marchesa

Время публикации: 14 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждый показ модного бренда Marchesa больше соответствует атмосфере театрального представления, чем демонстрации новых тенденций на будущий сезон.  И если бы у слова «совершенство» была превосходная степень, то именно оно наиболее точно охарактеризовало происходящее вчера на Неделе моды в Нью-Йорке.   

Источником вдохновения для создания новой коллекции стала колоритная страна Индия. Дизайнеры бренда Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) обратились к культурным традициям и национальным костюмам индианок. Особенно их покорили великолепные парчовые ткани и холодный шелк, которые местные портные используют для пошива сари. Детально изучив нравы этой загадочной страны, дизайнеры принялись за дело. Индийская тематика повторилась в платьях с запахом с многочисленными складками и воланами, которые каскадом спускаются по фигуре моделей. Дизайнеры Marchesa разнообразили свою коллекцию брючными комплектами. Легкие туники и обтягивающие брюки – это традиционный повседневный наряд состоятельных женщин из Индии. Этот образ перенесен на подиум Недели моды в Нью-Йорке с любимым дополнением дизайнеров – множеством вышивок и аппликаций золотыми нитями, пайетками и стеклярусом. В цветовой палитре новой коллекции нет ограничений, под стать многоликой Индии Marchesa вывела на подиум самые яркие оттенки: оранжевый, фуксия, салатовый, желтый.  

Показ Marchesa собрал множество голливудских звезд в первом ряду: Ким Кардашиян (Kim Kardashian), Канье Уэст (Kanye West), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenburg), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Абигейл Спенсер (Abigail Spencer) и Стейси Кейблер (Stacey Keibler).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.