На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Marchesa

Время публикации: 14 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждый показ модного бренда Marchesa больше соответствует атмосфере театрального представления, чем демонстрации новых тенденций на будущий сезон.  И если бы у слова «совершенство» была превосходная степень, то именно оно наиболее точно охарактеризовало происходящее вчера на Неделе моды в Нью-Йорке.   

Источником вдохновения для создания новой коллекции стала колоритная страна Индия. Дизайнеры бренда Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) обратились к культурным традициям и национальным костюмам индианок. Особенно их покорили великолепные парчовые ткани и холодный шелк, которые местные портные используют для пошива сари. Детально изучив нравы этой загадочной страны, дизайнеры принялись за дело. Индийская тематика повторилась в платьях с запахом с многочисленными складками и воланами, которые каскадом спускаются по фигуре моделей. Дизайнеры Marchesa разнообразили свою коллекцию брючными комплектами. Легкие туники и обтягивающие брюки – это традиционный повседневный наряд состоятельных женщин из Индии. Этот образ перенесен на подиум Недели моды в Нью-Йорке с любимым дополнением дизайнеров – множеством вышивок и аппликаций золотыми нитями, пайетками и стеклярусом. В цветовой палитре новой коллекции нет ограничений, под стать многоликой Индии Marchesa вывела на подиум самые яркие оттенки: оранжевый, фуксия, салатовый, желтый.  

Показ Marchesa собрал множество голливудских звезд в первом ряду: Ким Кардашиян (Kim Kardashian), Канье Уэст (Kanye West), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenburg), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Абигейл Спенсер (Abigail Spencer) и Стейси Кейблер (Stacey Keibler).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.