Вивьен Вествуд создала капсульную коллекцию для бренда Woolmark

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Пока вся фэшен-индустрия пристально следит за Нью-Йоркской неделей моды, в Лондоне произошло еще одно знаменательное событие. Дизайнер Вивьен Вествуд  (Vivienne Westwood) создала капсульную коллекцию из 12 элементов гардероба для компании Woolmark. Это первый случай сотрудничества в истории двух брендов, которые объединили свои усилия для создания новой коллекции. На этот раз Вивьен Вествуд попыталась укротить свой пыл и создала роскошные и приемлемые для большинства покупателей вещи из тончайшей шерсти австралийского мериноса. Новая коллекция предназначена для мужчин и женщин, а итог коллаборации станет известен уже 28 сентября. В этот день будет дан официальный старт продаж.

Вивьен Вествуд уже давно использует тончайшую шерсть для создания нарядов, а также является активным сторонником ее использования в качестве основного материала для дизайнеров. Пока немногие модельеры готовы перейти исключительно на шерсть, но Вивьен Вествуд известна своей настойчивостью и титулом трендсеттера: «Когда я начинала свою дизайнерскую карьеру 30 лет назад, мне удалось повторно ввести в моду тонкий трикотаж, английский  twinset. Каждый любит этот прекрасный трикотаж, потому что он очень легкий и комфортный».

«Мы очень рады, что одна из самых влиятельных и важных звезд подиума нашего времени демонстрирует изделия из шерсти мериноса, состоящей из натуральных волокон. Вивьен Вествуд подчеркивает ее современность и актуальность высокой моды, – говорит Стюарт Маккалоу (Stuart McCullough), директор компании Woolmark.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.