Вивьен Вествуд создала капсульную коллекцию для бренда Woolmark

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Пока вся фэшен-индустрия пристально следит за Нью-Йоркской неделей моды, в Лондоне произошло еще одно знаменательное событие. Дизайнер Вивьен Вествуд  (Vivienne Westwood) создала капсульную коллекцию из 12 элементов гардероба для компании Woolmark. Это первый случай сотрудничества в истории двух брендов, которые объединили свои усилия для создания новой коллекции. На этот раз Вивьен Вествуд попыталась укротить свой пыл и создала роскошные и приемлемые для большинства покупателей вещи из тончайшей шерсти австралийского мериноса. Новая коллекция предназначена для мужчин и женщин, а итог коллаборации станет известен уже 28 сентября. В этот день будет дан официальный старт продаж.

Вивьен Вествуд уже давно использует тончайшую шерсть для создания нарядов, а также является активным сторонником ее использования в качестве основного материала для дизайнеров. Пока немногие модельеры готовы перейти исключительно на шерсть, но Вивьен Вествуд известна своей настойчивостью и титулом трендсеттера: «Когда я начинала свою дизайнерскую карьеру 30 лет назад, мне удалось повторно ввести в моду тонкий трикотаж, английский  twinset. Каждый любит этот прекрасный трикотаж, потому что он очень легкий и комфортный».

«Мы очень рады, что одна из самых влиятельных и важных звезд подиума нашего времени демонстрирует изделия из шерсти мериноса, состоящей из натуральных волокон. Вивьен Вествуд подчеркивает ее современность и актуальность высокой моды, – говорит Стюарт Маккалоу (Stuart McCullough), директор компании Woolmark.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.