На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Michael Kors

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимый американский дизайнер знаменитостей и телеэкрана Майкл Корс (Michael Kors) представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию сезона весна-лето-2013, которую модные критики единодушно назвали «оптимистичным гламуром». Скорее всего, она была создана под влиянием прошедших Олимпийских игр. Дизайнер играет на контрастах, предлагая попеременно спортивный стиль и элегантность.

В коллекции постоянно чередуются не только стили, но и цвета. В весенне-летнем сезоне Майкл Корс, как и его коллега Марк Джейкобс, увлекся полосками. Он либо посвящает им целый образ, либо аккуратно вводит в подол юбки или по краю брюк. Полоски черного, зеленого и красного цветов повторились в цельном купальнике, верхнюю и нижнюю часть которого соединяет золотая молния. Легким движением руки девушка может трансформировать свой купальник в бикини и получить красивый и ровный загар. Майкл Корс, как всегда, очень педантичен в деталях. 

Что касается чистого цвета, то в коллекции ему также отдано предпочтение. Костюм из пиджака и юбки канареечного цвета или такой же комплект насыщенного травяного оттенка обязательно должны быть в гардеробе современной деловой женщины. Абсолютно красный комплект – зауженные брюки, удлиненное пальто и лаковые туфли в тон – идеально подошел бы к стилю первой леди США Мишель Обама.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.