Вера Вонг представила новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимый дизайнер всех невест и не только Вера Вонг (Vera Wang) представила новую весеннюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Она получилась безоблачно красивой, иначе и быть не могло в случае с Верой Вонг, но немного мрачной. Что случилось с дизайнером и почему именно в таких сумрачных оттенках декораций и выбранной цветовой палитре она решила встретить весну, мы пытались угадать на протяжении всего показа.

В новом сезоне Вера Вонг сделала ставку именно на ткань и способ ее подачи. Дизайнер экспериментирует со сложными драпировками, сочетает различные материи, порой злоупотребляет ажурными кружевами и сеткой, что выглядит абсолютно органично и ненавязчиво. Темп всей коллекции задали первые выходы моделей в нарядах из чистого золота. Этот цвет роскоши очень любит Вера Вонг, им она может играть бесконечно, и поклонники ее творчества всегда с нетерпением ждут новых вариаций. На этот раз дизайнер предложила примерить юбки-карандаш с вышивкой и откровенным топом, а для более торжественного выхода предусмотрены прозрачные длинные вечерние платья цвета золота и бронзы с такими же сложными аппликациями. Эти кружевные наряды в высокопрофессиональном исполнении станут фаворитами голливудских красавиц.

Весь первый ряд у самого подиума заняли коллеги по глянцу – редакторы всех самых авторитетных изданий о моде. Среди них, конечно же, почетное место было предоставлено Анне Винтур (Anna Wintour). Редактор американского Vogue была поглощена показом, а ее одобрительные кивки гарантируют Вере Вонг попадание ее коллекции на первые страницы издания.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.