Вера Вонг представила новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимый дизайнер всех невест и не только Вера Вонг (Vera Wang) представила новую весеннюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Она получилась безоблачно красивой, иначе и быть не могло в случае с Верой Вонг, но немного мрачной. Что случилось с дизайнером и почему именно в таких сумрачных оттенках декораций и выбранной цветовой палитре она решила встретить весну, мы пытались угадать на протяжении всего показа.

В новом сезоне Вера Вонг сделала ставку именно на ткань и способ ее подачи. Дизайнер экспериментирует со сложными драпировками, сочетает различные материи, порой злоупотребляет ажурными кружевами и сеткой, что выглядит абсолютно органично и ненавязчиво. Темп всей коллекции задали первые выходы моделей в нарядах из чистого золота. Этот цвет роскоши очень любит Вера Вонг, им она может играть бесконечно, и поклонники ее творчества всегда с нетерпением ждут новых вариаций. На этот раз дизайнер предложила примерить юбки-карандаш с вышивкой и откровенным топом, а для более торжественного выхода предусмотрены прозрачные длинные вечерние платья цвета золота и бронзы с такими же сложными аппликациями. Эти кружевные наряды в высокопрофессиональном исполнении станут фаворитами голливудских красавиц.

Весь первый ряд у самого подиума заняли коллеги по глянцу – редакторы всех самых авторитетных изданий о моде. Среди них, конечно же, почетное место было предоставлено Анне Винтур (Anna Wintour). Редактор американского Vogue была поглощена показом, а ее одобрительные кивки гарантируют Вере Вонг попадание ее коллекции на первые страницы издания.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.