Кэти Холмс представила свою дебютную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 13 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Показ дебютной коллекции Holmes & Yang актрисы и бывшей жены Тома Круза Кэти Холмс (Katie Holmes) состоялся в Линкольн-центре и был проведен в условиях полной конфиденциальности и чрезмерно повышенной безопасности. Сама актриса и ее деловой партнер Джейн Янг (Jeanne Yang) были недоступны для интервью, от журналистов их ограждала толпа охраны.

Первая коллекция главной героини светской хроники последних месяцев Кэти Холмс создана для стильных девушек, живущих яркой жизнью в ритме большого города. Новая повседневная коллекция соответствует личным вкусам самой актрисы. В длинных макси- или трапециевидных юбках, комплекте, состоящем из пиджака и шорт, брюках и свободном пальто можно гулять по улицам города с дочерью или совершать покупки.  

Сложно сказать, что в новой коллекции мы увидели нечто совершенно уникальное и потрясающее. Тем не менее это хороший старт для Кэти Холмс в новой роли дизайнера модной одежды. Коллекция соответствует вкусу большинства девушек, были  представлены базовые элементы: белые топы, стеганые куртки, прямые широкие брюки, легкие сарафаны с многослойными юбками. Одним из самых удачных цветовых решений новой коллекции стал насыщенный алый цвет, который был выбран для удлиненного жакета и повторился в шортах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.