Показ Виктории Андреяновой: осень в серых тонах

Наигравшись в своих весенне-летних коллекциях с солнечной золотой палитрой, дизайнеры вновь обратились к благородным серебристо-серым оттенкам. Тенденция нашла отражение и в коллекции сезона осень-зима - 2009/10 одного из ведущих дизайнеров Volvo Fashion Week Виктории Андреяновой.

 

Дефиле, которое началось с видеоряда под детский и женский монолог о любви, запомнилось прогрессивными решениями верхней одежды - лакированными кожаными пальто в клетку, нейлоновыми плащами с металлическим декором и болоньевыми стегаными куртками. Дизайнер дополнила пальто игривыми нюансами: оборками, капюшонами, объемными воротниками, бахромой и гофрированным рельефом, которые подчеркивают индивидуальность каждой модели.

В линии сasual Андреянова придерживается стиля sport chiс, советуя нарядиться осенью в мальчишеские skinny джинсы, лаконичные олимпийки, трикотажные платья-майки, монохромные легинсы и футболки с неяркими принтами.

Многолетняя любовь модельера к женственному элегантному стилю дает о себе знать в А-образных сарафанах из тонкой шерсти, кашемировых свитерах с рукавом «летучая мышь», облегающих юбках-карандашах и шифоновых полупрозрачных блузах в мелкий горошек.

Удивление fashion-публики вызвали белые корсеты, которые Виктория Андреянова предлагает носить поверх водолазок и футболок – с одной стороны, многие уже забыли этот тренд 5-летней давности и теперь заново откроют для себя корсетную моду; с другой – такая одежда больше похожа на униформу официантки и не совсем согласуется с контекстом коллекции.

Серая цветовая гамма гармонично разбавлена молочным белым и сочным фиолетовым оттенками. Эта классическая палитра создает настроение светлой грусти и меланхолии, однако, без горького осеннего драматизма.
 
 
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.