На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Rodarte

Время публикации: 12 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке произвела весьма неоднозначное впечатление. Дизайнерский дуэт сестер Кейт и Лауры Малливи (Kate & Laura Mulleavy) прошел долгий путь до Нью-Йоркской недели моды. Первые коллекции Rodarte (бренд был создан в 2005 году) отличались романтизмом и мечтательностью. Это были исключительно легкие, практически эфирные коллекции для современных героинь Джейн Остин. Но в этот раз сестры Малливи отказались от привычных для них образов и, разрушая стереотипы, представили абсолютно новую по стилю коллекцию.

Показ новой коллекции сезона весна-2013 более походил на средневековый бал. На подиуме знакомые нам романтичные образы, но на тот раз облаченные в кожу и грубую ткань. Во многие наряды из коллекции, где не достаточно жестко сделан акцент, добавлены металлические элементы: шипы, скобы, плетение. Цветовая палитра в основном темная: глубокий синий, глухой зеленый, оливковый, серый и неожиданный оранжевый, опять же умиротворяющий цвет морской волны в сочетании с красным и черным.

Показ не могли пропустить главные поклонницы бренда. В первом ряду присутствовали Тэви Гевинсон (Tavi Gevinson), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Чайна Чоу (China Chow).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.