Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 12 Сентября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
Кристен Стюарт в Zuhair Murad
Зое Салдана в Salvatore Ferragamo
Зое Салдана в Salvatore Ferragamo
Хэйли Стайнфелд в Erin by Erin Fetherston
Хэйли Стайнфелд в Erin by Erin Fetherston
Фрида Пинто в Alexander McQueen
Фрида Пинто в Alexander McQueen
Кира Найтли в Chanel Couture
Кира Найтли в Chanel Couture
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Кристен Стюарт в Zuhair Murad

Пестрый цветочный букет ручной работы и прозрачная сетка от Zuhair Murad тщательно продуманный стилистами Кристен Стюарт (Kristen Stewart) образ для первого публичного появления актрисы после разразившегося скандала с изменой Роберту Паттинсону (Robert Pattinson). Соблазнительная прическа и макияж, а также остроносые лодочки Christian Louboutin, которые Кристен привезла на кинофестиваль в Торонто, добавили остроты.


Зое Салдана в Salvatore Ferragamo

Сексапильности на минувшей неделе было не занимать и Зое Салдана (Zoe Saldana). Легкое коктейльное платье от Salvatore Ferragamo, в котором она продефилировала по красной ковровой дорожке церемонии MTV Video Music Awards, подчеркивало стройную фигуру и длинные ноги актрисы. Модный фринж и замшевые босоножки отточили гламурный и смелый наряд.


Хэйли Стайнфелд в Erin by Erin Fetherston

Старлетка Хэйли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) явно запомнила уроки стиля, преподанные ей самой Миуччей Прада (Miuccia Prada). На недавней вечеринке в Нью-Йорке в честь открытия Недели моды девушка была ослепительна в блестящем платье из зеркальных пайеток от Erin by Erin Fetherston. Аксессуары тоже не подкачали — широкий металлический браслет и лакированные лодочки с открытым носом оказались очень кстати.


Фрида Пинто в Alexander McQueen

Изысканное платье-тога с широким подолом и сексапильным вырезом на животе от Alexander McQueen – идеальный выбор для торжественной вечеринки в честь открытия Венецианского кинофестиваля. Актриса Фрида Пинто (Freida Pinto) не прогадала с выбором и благодаря необыкновенному платью работы Сары Бертон (Sarah Burton) попала на страницы главных дайджестов моды.


Кира Найтли в Chanel Couture

Белые кружева, вышитые розетки из шелка и шифона ручной работы, сверкающий пояс, добавляющий эффекта помпезному платью от-кутюр, да еще точеная фигура самой Киры Найтли (Keira Knightley) – тандем исполнительницы роли Анны Карениной в одноименном голливудском фильме и дома Chanel был обречен на ошеломительный успех с самого начала.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.