Леди Гага вышла в свет в комплекте от Ulyana Sergeenko

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любительница экстремальных нарядов, кричащих аксессуаров и шокирующего макияжа Леди Гага (Lady Gaga), как мы писали ранее, решила отойти от агрессивно-эпатажного образа. Первым делом певица отреклась от ярких платиновых волос, перекрасившись в брюнетку. Следующим шагом должна была стать ревизия гардероба. Но кардинальные перемены с трудом даются Леди Гаге – девушка все еще предпочитает динамичные цвета и вызывающий крой.

Но все-таки не заметить того, что в последнее время Гага тяготеет к элегантности и женственности, нельзя. Так, американская звезда уже несколько раз выходила в свет в нарядах от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, которая после пробы пера в области прет-а-порте успешно выступила в Париже с от-кутюрной коллекцией.    

Первый комплект, который выбрала Гага, – это шикарное свадебное платье с тугим корсетом и традиционной пышной юбкой из коллекции осень-зима-2012/2013. Певица надела подвенечный наряд на закрытие Паралимпийских игр в Лондоне.  

Следующий выбор Леди Гаги – комплект из ярко-красной юбки в стиле 50-х годов и шифоновой блузки того же цвета. В целом сдержанный наряд звезда дополнила экстравагантными аксессуарами черного цвета.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.