Леди Гага вышла в свет в комплекте от Ulyana Sergeenko

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Любительница экстремальных нарядов, кричащих аксессуаров и шокирующего макияжа Леди Гага (Lady Gaga), как мы писали ранее, решила отойти от агрессивно-эпатажного образа. Первым делом певица отреклась от ярких платиновых волос, перекрасившись в брюнетку. Следующим шагом должна была стать ревизия гардероба. Но кардинальные перемены с трудом даются Леди Гаге – девушка все еще предпочитает динамичные цвета и вызывающий крой.

Но все-таки не заметить того, что в последнее время Гага тяготеет к элегантности и женственности, нельзя. Так, американская звезда уже несколько раз выходила в свет в нарядах от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, которая после пробы пера в области прет-а-порте успешно выступила в Париже с от-кутюрной коллекцией.    

Первый комплект, который выбрала Гага, – это шикарное свадебное платье с тугим корсетом и традиционной пышной юбкой из коллекции осень-зима-2012/2013. Певица надела подвенечный наряд на закрытие Паралимпийских игр в Лондоне.  

Следующий выбор Леди Гаги – комплект из ярко-красной юбки в стиле 50-х годов и шифоновой блузки того же цвета. В целом сдержанный наряд звезда дополнила экстравагантными аксессуарами черного цвета.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.