На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Carolina Herrera

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Первая модная неделя этого сезона в разгаре, и свои новые творения представляют самые известные и заслуженные марки и бренды. Интересным видением того, каким предстанет для всех модниц новый сезон, отличилась Каролина Эррера (Carolina Herrera). Одноименная модная компания выпустила на нью-йоркский подиум женственных летящих моделей, которые представили исключительно утонченную весеннюю коллекцию-2013.

Акцент прежде всего был сделан на интересное сочетание материалов – Эррера использовала креп-жоржет, тюль, шифон, шелк и твид. Легкость, простота и чистота линий гармонировали со сложными цветовыми решениями и комбинациями. Сизо-серый, традиционный черный, бледно-лимонный, глухой бирюзовый и блеклый персиковый стали главными тонами представленной линии. Но в целом неяркая, приглушенно-пастельная коллекция Carolina Herrera была эффектно выделена с помощью динамичного мандаринового цвета. Именно этот оттенок оранжевого станет, по мнению дизайнера марки, самым успешным и популярным в сезоне-2013.

Не отошла Эррера от использования актуального уже сейчас отложного воротничка. Этот элемент одежды украсил каждый второй кокетливый и женственный комплект коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.