На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Дианы фон Фюрстенберг

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) в очередной раз подтвердила свой статус королевы подиума. На Неделе моды в Нью-Йорке была представлена ее новая коллекция сезона-2013, в которой нет одного связующего звена. Таким приемом часто пользуются дизайнеры. Каждый выход модели – это абсолютно новый разноплановый образ. По общему мнению модных критиков, новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг предназначена и первой леди, и светской львице. Каждая девушка захочет примерить платья из шелка, которые настолько невесомы, что обволакивают фигуру как легкое облако.

Новую коллекцию Диана фон Фюрстенберг назвала «Палаццо». Отправной точкой для дизайнера стал образ путешествующей принцессы из Рима в Марракеш. Марокканские мотивы прослеживаются в свободных туниках, широких брюках, комбинезонах, платьях-кафтанах. Цветовая палитра очень свойственна романтическим увлечениям Дианы: персиковый, красный, темно-синий, цвет морской волны, желтый, зеленый лайм.

В первом ряду на показе выбирали для себя модные новинки Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Никки Хилтон (Nicki Hilton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.