На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang

Время публикации: 10 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето-2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).

В основе новой коллекции Александра Вонга – «подвешенная деталь». Так дизайнер назвал линии, которые рассекают на геометрические фигуры каждый наряд. В новом сезоне Александр Вонг расставил много кожаных акцентов. И если он редко использовал полноценное полотно кожи, то практически в каждом наряде есть лоскут кожи, вставка на кармане, поясе или рукаве. 

Финал показа впечатлил всех собравшихся: модели в белых костюмах вышли в центр подиума, внезапно погас свет, и в абсолютной темноте светились только их наряды.

И немного о макияже моделей, к которому мы также присматриваемся, пытаясь предсказать главные бьюти-тенденции нового сезона. Укладку волос и  make-up моделям создала стилист Диана Кендал (Diane Kendal). Она продолжает пропагандировать андрогинную красоту, поэтому придала девушкам мальчишеский вид: квадратные брови, матовые острые скулы, отсутствие губной помады. Волосы девушек зачесаны назад в тугой конский хвост. А чтобы эта прическа не выглядела такой образцово классической, Александр Вонг добавил тонкий отрезок изоленты, которая прошла по пробору.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.