Бренд Wella и знаменитый стилист Саша Бройер провели в Москве грандиозный fashion-перфоманс

Время публикации: 7 Сентября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
На днях международный стилист Wella, Саша Бройер (Sascha Breuer), известный как создатель шикарных женских look'ов для мировых подиумов, красных дорожек, фотосессий для глянцевых журналов, объединился с стилистом FashionTime.ru Кристиной Хоронжук и создал великолепный образ девушки в стиле FashionTime.  

Маэстро Бройер прилетел Москву не только для того, чтобы доказать, что лаки и муссы для волос от WellaFlex – лучшие в мире, но еще и чтобы продемонстрировать модным москвичкам самые актуальные стили причесок наступившей осени. Саша показал на практике, как создать трендовую прическу в стиле 60-х годов на модели Юлии Власенко из реалити-шоу "Топ-модель по-русски", которая представляла образ девушки в стиле FashionTime.

Яркий и запоминающийся своей небанальностью look был создан стилистом портала Кристиной Хоронжук, которая решила соединить в образе daily casual романтичность и повседневный комфорт. В качестве демисезонной верхней одежды для осени в городе Кристина предложила  колоритный клубнично-красный плащ с ассиметричным шлейфом, который не только защитит от дождя и холодного ветра, но еще точно не даст заскучать в серые осенние будни. Зрительный зал особенно восторженно встретил ансамбль из блузы с пестрыми психоделическими принтами, подчеркнутыми этническим ожерельем, и воздушную пудрово-бежевую юбку из перьев. Вдохновившись коллекцией Oscar de la Renta и новой кутюрной линией Chanel, Кристина решила внести в повседневный городской образ нотки театральности, однако в ансамбле с обувью на сплошной подошве, такой наряд позволяет чувствовать себя удобно в любой ситуации в условиях мегаполиса. 

Надо признать, что прическа из 60-х годов с начесом с лентой, как у певицы Ланы Дель Рей (Lana Del Ray), которую предложил Саша для нашей героини, идеально вписалась в образ и наглядно показала, что значит easy chic.

Но не стоит думать, что такую изысканную прическу невозможно создать самой. Бройер посоветовал читательницам FashionTime пересмотреть сценические фотографии Брижит Бардо (Briggitte Bardot) и, вдохновившись ее стилем, соорудить на голове такой же шедевр парикмахерского искусства. Прически в стиле Бардо являются, по мнению эксперта Wella, хитами нового сезона. Чтобы укладка получилась красивой, необходимо сделать ставку на объем и естественную фиксацию с упругими локонами.

А во время торжественного коктейля мы поинтересовались у Саши, действительно ли джентльмены предпочитают только блондинок. Знаменитый стилист с улыбкой ответил: "Блонд по-прежнему остается самым сексуальным оттенком волос во всем мире, и есть тип мужчин, которые действительно обожают блондинок. Но я бы посоветовал девушкам не лишать себя индивидуальности. Вы можете выбрать образ роскошной брюнетки или экстравагантной девушки с рыжими волосами. Правда, последним я бы посоветовал выбирать очень деликатный и элегантный оттенок рыжего. Кроме того, сейчас очень актуально окрашивание нескольких прядей в радужные  цвета: фиолетовый, синий, розовый. Попробуйте! Но только, если вы решились на такой смелый шаг, сделайте свой стиль более творческим. Строгий костюм и унылое выражение лица категорически не подходят к ярким волосам. Будьте веселыми!"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.