На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Рейчел Коми

Время публикации: 7 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер Рейчел Коми (Rachel Comey) всегда слыла перфекционисткой. Выступать в самом начале модных недель немного опасно. Впереди еще месяц показов, дефиле гигантов модной индустрии, и заявить о себе есть только одна возможность. Этим шансом воспользовалась дизайнер Рейчел Коми и представила свое видение весенне-летнего сезона-2013.

Эта коллекция для всех, кто так любит нежность, пастельные тона и светлую глазурь. Никаких кричащих принтов, агрессивных аппликаций и массивного декора, только светлые цвета, очень много белого цвета и свободных силуэтов.  Вся коллекция выдержана в классической манере с аккуратными, вышитыми вручную акцентами. Платья украшают бисер и блестки – громкое заявление для обычно сдержанного дизайнера.

Под стать коллекции, которая уместно смотрелась бы на девушках в небольших курортных городках, подобран тематический образ: волосы уложены легкими волнами, использован невесомый  nude макияж. В платьях и брючных костюмах из новой коллекции Рейчел Коми мы бы хотели увидеть Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan), одних из самых романтичных и чувственных девушек Голливуда.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.