Оскар де ла Рента получил награду Couture Council

Время публикации: 7 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Накануне начала Недели моды в Нью-Йорке все модные критики, дизайнеры, знаменитости собрались для вручения престижной награды Couture Council дизайнеру Оскару де ла Рента (Oscar de la Renta). Торжественный вечер состоялся в Линкольн-центре, официальном доме Недели моды в Нью-Йорке. Более 1000 человек пришли поздравить дизайнера с получением награды. В числе гостей была одна из его самых преданных поклонниц – Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Актриса с радостью позировала фотографам рядом с любимым кутюрье.

Оскару де ла Рента в этом году исполнилось 80 лет, но он не собирается уходить на покой. Дважды в год он участвует в неделях моды и представляет свои новые коллекции, которые всегда удивляют и восхищают публику.

Он начал свою карьеру в 1965 году, обучаясь у знаменитого дизайнера Кристобаля Баленсиага (Cristóbal Balenciaga). Его оригинальный стиль и манера воплощения в жизнь эскизов мгновенно получили широкую известность, и одной из первых его поклонниц стала Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy).

Первой женой дизайнера стала редактор французского журнала Франсуаза де ла Ланглейд (Francoise de Langlade), что помогло Оскару значительно увеличить свое влияние в индустрии моды. Сегодня Оскар де ла Рента является одним из самых авторитетных, талантливых и богатых дизайнеров.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg) пошутил, что «у дизайнера больше наград, чем у Мэрил Стрип». На это Оскар ответил, что он «очень счастливый человек».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.