Валентино испортил платье Энн Хэтэуэй

Время публикации: 23 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Молодая голливудская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) остроумно вышла из курьезной ситуации, случившейся на прошлой неделе в Нью-Йорке во время торжественного ужина в честь итальянского модельера Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Валентино позвал лучших друзей и коллег на званый вечер в честь премьеры документального фильма "Валентино: Последний император", снятого о его жизни и творчестве, и явно разнервничался от количества гостей и сладких речей в его адрес. В самый неподходящий момент он смахнул бокал с красным вином, разлившийся прямо по шикарному платью Энн Хэтэуэй.

Девушка, быстро отошедшая от шока, не растерялась и обратила инцидент в шутку, немедленно попросив кутюрье поставить автограф на испорченном наряде.

76-летний Валентино вспоминает, что Энн так заразительно засмеялась над произошедшим, что все гости поддержали ее в этом порыве. Впрочем, своего Энн добилась - теперь на залитом красным вином атласном платье сияет автограф величайшего модельера XX века. Рискнем предположить, что через два-три десятка лет оно непременно появится в качестве очень дорогого лота на одном из крупных аукционов.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.