Представлена новая коллекция Джонатана Андерсона для Topshop

Время публикации: 5 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то появились фотографии новой коллекции дизайнера Джонатана Андерсона (JW Anderson) для модного лейбла Topshop. В целом коллекция получилась не по-женски мужской. Этот контраст сразу же становится заметен, стоит модели примерить очередную вещь. Объемные свитеры, удлиненные мужские блейзеры, крупные аппликации, к которым так тяготеет JW Anderson, – все нашло отражение в новой коллекции.

Дизайнеру Джонатану Андерсону всего 28 лет, но он уже получил награду British Fashion Award и всеобщую любовь модников и модниц, которые нашли себя в его творчестве. «Я думаю, что новая коллекция имеет много общего с моей основной линией, - сказал Андерсон в интервью Vogue UK. – Она создана для таких же девушек, как и для тех, для которых я творю. Чувствую, что новое сотрудничество стало отражением моего видения. Высокая мода и предметы роскоши по своей природе близки и друг без друга не существуют. И я чувствую, что сейчас это очень актуально».

Коллекция состоит из 55 элементов, включая обувь, и появится сначала в Интернете 14 сентября. Эта дата совпадает с началом Недели моды в Лондоне, поэтому Джонатан Андерсон говорит: «Topshop является ее неотъемлемой частью. Пора подводить итоги».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.