Лиам Галлахер делает моду

Время публикации: 20 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Держитесь, девочки: на днях стало известно, что фронтмен культовой британской рок-группы Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher), любимец школьниц и студенток младших курсов по всей Великобритании, запускает свою дебютную линию одежды. Назвав детище "Pretty Green" (вслед за одноименной песней популярной группы The Jam), новоиспеченный дизайнер намерен завоевать сердца молодых европейских модниц.

В линии будут представлены джинсовая одежда, вязаные вещи, тренчи, парки, футболки и обувь, а также модные аксессуары - шляпы, шарфы и сумки.

О своих планах Лиам сразу же объявил на собственном веб-сайте, пообещав представить коллекцию покупательницам уже летом. Уже известно, что продаваться коллекции бренда Pretty Green будут в онлайн-магазине и в мультибрендовых бутиках молодежной одежды.
 
"Одежда и музыка всегда были моими главными страстями в жизни, - признался музыкант. - Я затеял это предприятие не из чувства соревнования и не ради денег. Я делаю это по той причине, что на современном рынке отсутствуют вещи, которые я бы сам с удовольствием носил. Теперь у меня будет такая возможность", - заявил Лиам Галлахер, представляя свою дебютную коллекцию.
 
 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.