Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 4 Сентября 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Роузи Хантингтон-Уайтли в Rosie for Autograph
Роузи Хантингтон-Уайтли в Rosie for Autograph
Кейт Хадсон в Gucci
Кейт Хадсон в Gucci
Летиция Каста в Dolce&Gabbana
Летиция Каста в Dolce&Gabbana
Эшли Грин в J.Mendel
Эшли Грин в J.Mendel
Айла Фишер в Reem Acra
Айла Фишер в Reem Acra
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Роузи Хантингтон-Уайтли в Rosie for Autograph

Английская красавица Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) продемонстрировала свои идеальные формы в облегающем кожаном платье из собственной коллекции Rosie for Autograph, созданном для сети британских универмагов Marks&Spencer. Отточенный образ супермодели увенчала остроносыми лодочками с металлическим эффектом и строгим бордовым поясом.


Кейт Хадсон в Gucci

На открытии Венецианского кинофестиваля Кейт Хадсон (Kate Hudson) буквально светилась от счастья — то ли итальянская ривьера Лидо так подействовала, то ли дает знать третья беременность актрисы. Так или иначе, расслабленный белый костюм от Gucci с широкими брюками и двубортным пиджаком добавил ее сиянию стиля и гламурного блеска, как и яркие украшения от Bvlgari.


Летиция Каста в Dolce&Gabbana

Французская модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) давно не появлялась на светских мероприятиях. Венецианский фестиваль, традиционно реанимирующий на красных ковровых дорожках европейских кинозвезд, стал для Летиции поводом для демонстрации своей лучшей формы. Платье-футляр с цветочным принтом от Dolce&Gabbana сидит на ней идеально, а синие лодочки Sergio Rossi лишь добавляют ей поистине голливудского лоска.


Эшли Грин в J.Mendel

На утренний эфир телешоу «Доброе утро, Америка» актриса Эшли Грин (Ashley Greene) пожаловала в цветастой юбке-солнце и синей блузе от J.Mendel (надо отметить, нетривиальный выбор для раннего телешоу). Впрочем, эффектный силуэт, подчеркнутый замшевыми лодочками Christian Louboutin, добавил очков в копилку модницы.


Айла Фишер в Reem Acra

Кружево не перестает быть в центре внимания на красных ковровых дорожках. Алое облегающее платье Reem Acra с эффектным декольте подчеркнуло фигуру актрисы Айлы Фишер (Isla Fisher), молниеносно сбросившей вес после рождения второго ребенка. Атласные лодочки телесного цвета с перламутровым блеском завершили звездный образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.