Свадебный проект с участницами шоу «Топ-модель по-русски»: выбираем лучшую модель

Время публикации: 3 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
На сайте FashionTime.ru стартовал масштабный свадебный редакционный проект, героинями которого стали пять самых ярких и запоминающихся участниц шоу «Топ-модель по-русски». Девушки-модели воплотили архетипичные свадебные образы, каждый из которых может быть идеальным выбором невесты.

Милая и застенчивая Аня Афанасьева сыграла роль классической невесты, трогательной и романтичной. Для нее стилисты подобрали пышное платье с множеством воздушных, невесомых кружев.

Ведущая телеканала «Ю» (бывший «МУЗ») знаменитая Арина Перчик воплотила образ юной отвязной невесты, которая не боится рисковать и выбирать дерзкие силуэты. Короткое платье с длинным шлейфом как раз то, что нужно, чтобы акцентировать внимание на смелом выборе и необычном крое наряда.

Невестой в стиле baby-doll стала уверенная в себе, яркая и харизматичная Женя Франк. Она создала игривый и женственный образ благодаря удачному миксу «классика+pin-up».

Динаре Эльгайтаровой стилист FashionTime подобрала самый дерзкий и роковой образ. Отказавшись от традиционных силуэтов, девушка примерила белоснежный смокинг, одетый прямо на голое тело.

Вера Бутакова, известная своим своенравным характером и удивительной андрогинной внешностью, перевоплотилась в греческую богиню.  Легкая летящая ткань, скрывающая интересное положение Веры (во время съемок проекта модель находилась на восьмом месяце беременности), подчеркивала беззащитность и хрупкость невесты, образ дополняли венок, небрежная укладка и струящийся букет.

Свадебный проект можно посмотреть здесь.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.