Свадебный проект с участницами шоу «Топ-модель по-русски»: выбираем лучшую модель

Время публикации: 3 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
На сайте FashionTime.ru стартовал масштабный свадебный редакционный проект, героинями которого стали пять самых ярких и запоминающихся участниц шоу «Топ-модель по-русски». Девушки-модели воплотили архетипичные свадебные образы, каждый из которых может быть идеальным выбором невесты.

Милая и застенчивая Аня Афанасьева сыграла роль классической невесты, трогательной и романтичной. Для нее стилисты подобрали пышное платье с множеством воздушных, невесомых кружев.

Ведущая телеканала «Ю» (бывший «МУЗ») знаменитая Арина Перчик воплотила образ юной отвязной невесты, которая не боится рисковать и выбирать дерзкие силуэты. Короткое платье с длинным шлейфом как раз то, что нужно, чтобы акцентировать внимание на смелом выборе и необычном крое наряда.

Невестой в стиле baby-doll стала уверенная в себе, яркая и харизматичная Женя Франк. Она создала игривый и женственный образ благодаря удачному миксу «классика+pin-up».

Динаре Эльгайтаровой стилист FashionTime подобрала самый дерзкий и роковой образ. Отказавшись от традиционных силуэтов, девушка примерила белоснежный смокинг, одетый прямо на голое тело.

Вера Бутакова, известная своим своенравным характером и удивительной андрогинной внешностью, перевоплотилась в греческую богиню.  Легкая летящая ткань, скрывающая интересное положение Веры (во время съемок проекта модель находилась на восьмом месяце беременности), подчеркивала беззащитность и хрупкость невесты, образ дополняли венок, небрежная укладка и струящийся букет.

Свадебный проект можно посмотреть здесь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.