Джил Сандер приходит в Uniqlo

Время публикации: 19 Марта 2009
Автор: Полина Личагина
Французский дизайнер в отставке Джил Сандер (Jil Sander), по слухам, подписала соглашение с набирающей обороты на массовом рынке японской молодежной маркой Uniqlo и станет ее новым консультантом и помощником креативного директора.

На днях дизайнер, оставившая собственный модный дом пять лет назад и передавшая все права на него итальянскому концерну Prada, была замечена на ежегодной французской выставке текстиля Première Vision, где отбирала ткани для своей будущей коллекции.

В своей новой должность Джил будет отвечать за создание и мужской, и женской линии Uniqlo. Первая коллекция под ее руководством будет представлена уже в конце года.

Несмотря на то, что представители Uniqlo пока отмалчиваются, пресс-конференция, освещающая изменения в составе руководства марки, уже назначена на конец недели. Утром в среду в Токио, где в эти дни проходит сезонная Неделя моды, пресс-секретарь Жиль объявила о том, что вдобавок к своей консультационной роли дизайнер представит в ближайшем будущем свою капсульную коллекцию для бренда.
 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.