Супермодели Хелена Кристенсен и Миранда Керр представили коллекцию Reebok RealFlex

Время публикации: 28 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
43-летняя датская модель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) и 29-летняя австралийская модель Миранда Керр (Miranda Kerr) представили новую коллекцию одежды и обуви Reebok RealFlex. Миранда Керр отмечает, что кроссовки Reebok RealFlex с недавних пор стали жизненно важной частью ее гардероба.  

«Больше всего в этих кроссовках мне нравится их легкий вес и гибкость, обеспечивающая естественное движение стопы. Во время тренировок, особенно беговых, крайне важны комфорт и поддержка стопы, и теперь я получаю от обуви именно то, что хотела», – делится впечатлениями Миранда.

В основе технологии ультралегких женских кроссовок RealFlex лежит принцип естественного движения, что позволяет стопе легко адаптироваться к любым видам поверхностей при беге, прыжках и растяжении. Отдельные элементы на подошве RealFlex выполняют функцию «сенсоров», обеспечивая гибкость и подвижность стопы, как при ходьбе или беге босиком, одновременно защищая ее от возможных внешних повреждений, неизбежных при тренировках без обуви.

Линия RealFlex была впервые запущена в 2011 году. В сезоне осень–зима 2012/13 Reebok представил новые модели с женственными и яркими сочетаниями цветов, созданные с использованием инновационных материалов Reebok RealFlex Train TR. Основное преимущество этих кроссовок – обеспечение максимальной стабильности и опоры без ущерба гибкости.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.