Появился первый снимок из коллекции Maison Martin Margiela для H&M

Время публикации: 28 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
В июне стало известно, что новым партнером шведского бренда H&M стал модный дом Maison Martin Margiela. Модники и модницы всего мира отметили красным фломастером дату 15 ноября 2012 года, когда в магазинах наконец-то появится новая коллекция. Как и полагается в подобных случаях громкого сотрудничества, вокруг новой коллекции разгораются нешуточные страсти.

Так, в Интернет просочилась фотография алого платья свободного кроя. Предположительно отсканированный снимок попал в Сеть из блога сотрудника французской редакции журнала Elle. Нам очень понравился первый стильный образ из новой коллекции Maison Martin Margiela.  Платье выполнено с явным намеком на стиль 20-х годов и эпоху «Великого Гэтсби», которая не сходит с подиумов уже несколько сезонов.

«Maison Martin Margiela – один из важнейших и наиболее влиятельных модных домов, созданных за последние три десятилетия. Я крайне рада этому радикальному сотрудничеству, благодаря которому любители моды по всему миру получат возможность носить эксклюзивные вещи от Maison Martin Margiela. Эта коллекция станет великим моментом, который войдет в историю моды», – рассказала Маргарета ван ден Бош (Margareta van den Bosch), креативный консультант H&M.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.