Victoria's Secret получила иск на $15 млн

Время публикации: 28 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Модная империя Victoria's Secret получила крупный иск в $15 млн от компании Zephyrs, которая является поставщиком чулочно-носочных изделий для бренда. Представители компании обвиняют VS в том, что те вводят в заблуждение клиентов, значительно удешевляя товары, чем наносят урон качеству. Производитель колготок и чулок утверждает, что Victoria's Secret по-прежнему использует имя Zephyrs, продавая изделия низкого качества. Доказать свое авторство и защитить честь и достоинство бренда Zephyrs намеревается в суде.

Владелец и президент бренда Дебра Маккиннон (Debra Mackinnon) сообщила, что VS по-прежнему использует старые упаковки, продавая поддельные товары, качество которых серьезно отличается. Компания утверждает, что в производстве чулочно-носочных изделий были использованы «дешевое кружево отделки, отсутствовала плотная пятка, плохо закреплены швы».

Дебра также утверждает, что Victoria's Secret нарушила условия договора, заключив новый договор с другим поставщиком, что является «недобросовестной конкуренцией». 

Бренд Victoria's Secret пока не давал официальных комментариев по этому сложному делу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.