Модель-андрогин Став Страшко намеревается затмить Андрея Пежича

Время публикации: 27 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Мода и спрос на моделей-андрогинов зашкаливает. Мужеподобная красота моделей Саскии де Брау (Saskia de Brauw) и Фреи Бехи (Freja Beha) по-прежнему востребована, но высокую конкуренцию девушкам составляют миниатюрные и способные к мгновенному перевоплощению модели типажа Андрея Пежича (Andrej Pejic) или транссексуальная красота Леа Т.

Мы хотим представить вам новое лицо фэшн-индустрии, которое в скором будущем может затмить популярность Андрея Пежича. Став Страшко (Stav Strashko) – 20-летняя украинская модель-андрогин, который так же легко и ненавязчиво играет со своей половой принадлежностью, меняя мужскую силу на женскую грацию. «Став моделью, я понял, что андрогинен, – говорит Страшко. – Стилисты вечно одевали меня в женскую одежду, и меня осенило, что я действительно похож на женщину. Меня постоянно принимают за девушку, так что я уже к этому привык. Обычно, когда люди вступают со мной в разговор, они понимают, что я – парень. Но иногда они относятся ко мне, как к девушке, не осознавая, кто я на самом деле. Я считаю, что в таких случаях их разум видит именно то, что хочет».

Став покинул родную Украину, живет и работает в Израиле. В его портфолио уже есть несколько значимых и коммерчески выгодных контрактов. В рекламном ролике Toyota для азиатского рынка модель продемонстрировал свое стройное тело, снявшись в одном нижнем белье. С момента размещения скандального ролика его уже посмотрели более 830 тысяч человек. Слоган нового видеоролика гласит: «Не в тренде, необыденно, не для каждого», что частично отвечает жизненному кредо модели. Андрогинная красота – не для каждого, но спрос на нее каждый год все выше и выше.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.